Boucherie - Charcuterie - Enseignement de la Santé et de la Sécurité au Travail

Boucherie - Charcuterie

, par Adrien Delabouglise

Ce dépliant de sensibilisation, destiné aux TPE-PME, présente les principaux risques professionnels liés aux secteurs de la boucherie et de la charcuterie ainsi que les chiffres-clés en matière d’accidents du travail et de maladies professionnelles.
Il rappelle également les principales situations à l’origine d’accidents du travail ainsi que les solutions de prévention incontournables.
https://www.inrs.fr/dms/inrs/CataloguePapier/ED/TI-ED-6382/ed6382.pdf

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

avril 2024 :

Rien pour ce mois

mars 2024 | mai 2024